Я не грущу, просто снова весна...

Я не грущу, просто снова весна.
Сердце горит. Вы не знали такого?
Мне ли одной той весной не до сна?
Мне ли лишь хочется доброго слова?

Я ли одна вспоминаю любовь,
Я ль пробуждаю забытые чувства?
Вновь удивляюсь; и вскинувши бровь,
Снова смеюсь, и лукавлю искусно..

Просто весна..Я то думала, жизнь!!..
Просто весна, как у мартовской кошки.
Только мечтай..или только держись?
Что будет дальше, и что же быть может?..


Рецензии