А теперь и думать что не знаю..

Так запуталась в пути ..
В голове неразбериха ..
Не могу себя найти ..
Как-то в жизни пусто .. тихо ..

Мало радости, свободы,
И загадок, и фантазий ..
Нет сюрпризов, нет оказий ..
И живу так уже годы ..

Я любимой хотела быть ..
Рядом, словно эхом, тенью ..
Была готова землю рыть!
Ждать до умопомраченья !

Казалось - руку протянуть ..
Ух - поймает, зацелует,
Защитит и забалует ..
Вот .. примерно в этом суть ..

А теперь и думать что не знаю ..
Говорю - словно горох о стену !
И в руках его уже не таю ..
И усталость вдруг пришла на смену ..

С белым флагом торопиться рано ..
Мы близки ещё, привычка держит ..
Зализать, быть может, можно раны ..
.. Постараться наносить их реже ..

Как же иллюзорно всё вокруг !
Ни скажешь что - своё все слышат !!
И справа бред и слева, ниже, выше ..
Так и живёшь за кругом круг ..

И, то ли, мыслей слишком много, может, ..
Но голова кружится и рябит в глазах ..
Анализировать - себе дороже ..
Лечу куда-то, позабыв о тормозах ..

Себя сама с трудом я понимаю ..
Другие понимают мало тоже ..
Что жаль терять его, всё время мысль гложит ..
Со стороны за всем бессильно наблюдаю ..

Возможно ли понять на самом деле
Мировоззрение того, кто рядом с нами ..
Его приобретения, потери ..
С мечтами познакомиться и снами ..


Рецензии