В груди запеклись слова...

В груди запеклись слова.
Засохли красивые фразы..
И я говорю едва,
И понимаю не сразу.

А помнишь, мой сладостный мир,
С людьми никогда не была я..
Печали деревьям одним,
Полям и ручьям доверяла..

А помнишь, сестрёнка Луна,
Когда то тебя я молила,
И знала, что ты мне равна,
Но в небе.. и в том твоя сила.

А помните, я же жила!
Пусть годы, хоть кажется-вечность..
Забыли? Счастливой была..
Я знала любовь=бесконечнось.

Кто помнит, а кто то забыл..
И кажется, не было вовсе..
Забыла б...Да небо твердит:
"Живи. Только жизни не бойся."


Рецензии