Любовь пришла
И закружила в вальсе золотом.
Листва венком любви их увенчала,
К ногам стелила золотым ковром.
Вплетала в косы запахи рябины,
Нанизывала бусы из солнечных лучей.
И баловала нежными касаниями
И шорохом склонившихся ветвей.
Боготворила осень золотая,
Окутывая красками любви.
В листве багряной , словно утопая,
Купались в своем счастье до зари.
Вальсируя в осеннем листопаде
Они кружились в танце неземном.
Листва и ветер в лиственном каскаде
Им подпевали осыпая золотом.
Свидетельство о публикации №110020401332