Морщины

ее жизненный путь отмечен на бархатной коже,
ее руки рубили дрова и писали стихи...
а морщины, как книги, - одна на других не похожа,
и у каждой причины свои и легенды свои...

и почти каждый шрам вам споет очень грустную песню,
и почти каждый жест - как забытая кем-то любовь...
она выбрала путь - путь нелегкий и самый отвесный,
и оружием ей послужили абрисы из слов...

о ней слышали все, но никто ее толком не знает,
она - нити мелодий и камни чужих берегов,
и, наплакавшись вдоволь, одна под восход засыпает,
чтоб забыться во сне хоть на несколько жалких часов.

сердце бьется в груди, вырываясь беспомощной птицей,
но не смеет она никому до сих пор рассказать,
что болеет душа, только солнце за волны садится...
и зачем говорить то, что можно потом написать?


Рецензии
Безумный стих..
Браво..

Просто "Браво"!

Вполне Легальная   05.02.2010 03:59     Заявить о нарушении