Одной знакомой незнакомке Л
Я гляжу в твои серые глаза,
Лица, ведь письма - незримый воздух
Я лучше напишу тебе слова.
Их будет много, слов летучих,
Тебе открою новый мир!
А сердце - как сосуд горячий
Когда в последний раз любил?
"О нет",- ты скажешь - "замолчи",
"Не береди мою ты душу",
"Мы словно звезды горим в ночи",
Прости, но твой покой нарушу!
Наш будет долог разговор,
Вина бутылка, огарок свечи,
И вечность пусть решит кто прав
Споймав нас в этом визави.
Свидетельство о публикации №110020401306