***

Я в бреду, опять я пьян, я не пою,
Слова бросаю через плечи, по тропинкам
Вниз кидаю мысли – люби меня как мимо озираясь,
И проходя, хотя бы улыбайся…

Хотя бы взглядом подари мне радость,
Через ветер обреки на искупленье.
В обыденной тоске я утопил сиянье,
Нет меня на месте пустословной брани, 

С тем враньём пришёл к тебе
И пал я на колени.

Ошибался много раз, но с тобой всего лишь
Не сдержал словес, ну что ж…
Прости меня, я снова пьян
И паскудно так, боязно мне в чувствах.


Рецензии