Сколько в мире языков красивых!..

Сколько в мире языков красивых!
Все бы изучила, жизни мало!
И на всех сказать, как я любила,
И на всех кричать, как я желала!!
Пусть ругают, говорят, что глупо..
Пусть смеются, пусть глумятся снова..
Одного я не забуду: по-цыгански
"Я люблю" и "Я желаю"- одно слово..


Рецензии