Она поёт...

Она поёт:"Среди всех лиц,
Среди всех глаз тебя искала.."
А я пою, упавши ниц,
А я кричу, как я страдала.
А я всё жалуюсь: во сне
Тебя я вижу слишком редко.
А я мечтаю быть твоей:
Женою, дочерью, соседкой...
А я всё вспомнила. Зачем?
Я заливала память водкой..
Не залила своих проблем,
Одна из них- не быть бы кроткой..
Ну, пусть теперь здоровья нет.
Пусть мало памяти осталось.
Но как же мне стереть твой след,
Тот, что запомнить я мечтала...



Anna Eriksson - Kaikista Kasvoista


Рецензии