Тоска по очереди в баню

Пройдите двое, есть места!-
Так нас в предбанник приглашали.
Там раз в неделю мылись мы
И баню в праздник превращали.
Мы там троили, пили пиво,
Сверяли вес свой на весах,
В парной себя так изводили,
Бледнели раки против нас.
Пишу, и вновь всё оживает,
Хочу в ту очередь опять,
Где банщик громко вызывает:
Пройдите двое,есть места.


Рецензии