***

Ты в интернете отыскался.
Не как -нибудь,Евгением назвался.

И на свидание вслепую  идем друг к другу.
Стоит ходячая беда.
Ирина-вру,протягиваю руку.
И вдруг,сама не зная почему -
А можно позову подругу?
Непонимание,выдергиваешь руку.

Нет,нет.Вы милый очень.
И я не то хочу сказать,
И начинаю что-то врать.
А в голове -скорей слинять.

Даю свой номер телефона семерку заменив на ноль.
Для женщины знакомство в интернете -головная боль.


Рецензии
Это твоя история? А мне рассказать?!

Виктория Зубко   04.02.2010 13:57     Заявить о нарушении
Витусик,ну тут же все ясно-не было никакой истории.сбежала.

Инна Михайленко   04.02.2010 14:08   Заявить о нарушении