Русский язык

Истина Русский - могучий язык,
Истина он, знаменит и велик.
Сложен по складу, общению слов,
Сложен по смыслу предлогов, слогов.

Тот, кто учил этот дивный язык
Знает, что он не на шутку красив.
Его диалект и говор чудной,
И тонкий подсмысл фразы любой.

Те, кто по русски глаголят всегда,
Знают на русском два языка.
Один, как и есть могуч и велик,
Другой Русский мат - он грязью облит.

Кому то не нравится наш Русский мат,
И каждый об этом сказать бы нам рад.
Как только сказать или грубость обмолвить,
Так в тот час, наш мат,- словом пополнят.

Так вывод один Русский мат резковат!
Не только при ругани мат перемат.
И это не только России беда,
Русские маты молвят всегда!!!


Рецензии