У пивного ларька

Бочки,кружки,пиво,пена...
Суета вокруг ларька.
И небритые с похмелья
Тридцать три там алкаша.
Кто в руках тараньку держит,
Кто из дома бутерброд
Потихонечку ломает
И кладёт в беззубый рот.
Вот один алкаш нагнулся
Приподнял большой бычок
И у очереди просит,
Чтобы дали огонёк.
Бочки,кружки,пиво,пена.
Все слетелись как грачи
Лечат головы с похмелья.
Наши братья и отцы.


Рецензии