Не любви ищу, а хоть её подобие!..

Не любви ищу, а хоть её подобие!
Хоть волнение, и хоть бы чуть желания!
А на сердце, кажется, надгробие..
На душе осталось покаяние..
А в руках, мне кажется, Вселенная!
Но смотрю, и вижу только золото..
А мечта живая, неизменная..
Не упасть бы ей туда, где жизнь расколота..


Рецензии