душевная гастрономия

Есть могу голос твой чайной ложечкой
Освети собой ты минутку мне
Или в блюдце вот хоть немножечко
В этом есть что-то очень хрупкое
Как стоять в дверях вместе с чашкою
На глазах сжимать пальцы плотно (и
Ты, пожалуйста, поскучай по мне
Нет, не шибко, вот так, вполсилы), но
Ты всегда смотришь под ноги
Осторожно на поворотах
А ведь было милое
Это что-то


Рецензии