отпусти мне мой срок..

..ты сегодня меня окропила мечтой
приложила к груди образ дивный живой
и иду сквозь туман в эту светлую даль
сохранив свой покой не взирая на страх..

ой ты небо моё необъятный мирок
не забудь про меня отпусти мне мой срок
не разбей ты кляня мою гордую рать
дай глоточек воды чтоб не сдохнуть за зря..

и кругом суета черви плоть изъедят
я не выпущу дух не отрёкшись от зла
буду землю пахать сеять хлеб для людей
ну а ты мой султан дай любви песнь до петь...


Рецензии