Я никогда не изменюсь

Я никогда не изменюсь.
Я никогда не позабуду,
Как ветру я в ответ смеюсь,
Как я целую незабудки..
Не постарею никогда.
Не с вами я, и я не ваша.
Пусть проглотить хотят года,
Есть Нора-я, есть муж мой-.....


Рецензии