глазами...

Срывая с меня одежды
глазами, бросая их в угол,
мы займемся как прежде,
мы займемся друг другом.
Ты не спешишь, ты медлишь,
топишь меня глазами,
переплетаясь, замедлишь,
прежде чем тронуть руками.
Я уже вся изнемею,
выгнусь как кошка дугою,
ты же все еще терпишь,
манишь своей игрою.
Накал и ток и страсти,
читаю в посыле глазами,
и запахи как напасти,
и звуки не слышу ушами.
Я тут растворюсь, под кожей
почувствую дрожь вселенной,
мы с ней в этот миг похожи,
отдача будет бесценной...


Рецензии