Оковы скинь во мрак забвенья

Оковы скинь во мрак забвенья
утешься радостью со звезд
и странствуй вновь без промедлЕнья
сотки умом чрез бездну мост

тогда и станешь ты счастливым
в себе черту преодолЯ
к тебе вернутся брЕги мИлы
и пАшен новые поля

начнутся новые напЕвы
вольются нАбожные сны
подруги плАменные девы
бескомпромИсны и чистЫ

твори рассудком наслажденье
и вдохновлЕнное вкушАй
источник силы пОлон рвЕнья
его ты всюду вопрошай

чудесен мир тобой внимАем
он станет краше во сто крат
он снова станет тебе раем
а ты божЕственному брат!


Рецензии
Желаю дальнейших творческих успехов

Оксана Шабалева   04.02.2010 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Оксана!

Леонард Снегов   04.02.2010 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.