Раз и произошло

Ничто не происходит постепенно,
Бывает лишь так: «раз и произошло».
Просто порой ты чем-то другим увлечЕнный
Не замечаешь того, что уже стряслось.

Не длится ничего, все так: «либо есть либо нету»
Не верю я в то, что бывает «опять и опять»
Так в чем тут секрет? Ах, если бы знал я ответы…
Наверное, надо все это всего лишь принять.
                2010


Рецензии