Вы звезды, чистые звезды!
Взираете одинаково
На все творенья природы -
На правых и виноватых.
Но лишь сердцем невинные,
Только они понимают.
То есть нет, - они любят вас
К небу свой взор подымая.
И вы ведь тоже знаете кто любит,
Кто любить умеет.
Одни лишь можете утешить,
Ведь вы всего роднее.
Свидетельство о публикации №110020401123