Кофе, молоко... , этюд о прошлом

Кофе, молоко и тостик с мёдом...
В это утро так же, как тогда...
Но по кухне уж никто не бродит...
Этот завтрак только для меня...

Я ведь раньше кофе не любила,
Приторный и слишком липкий мёд...
Но за ними утро проводили...
А теперь кто утро то крадет?

И дымок над чашечкой-напёрстком
Нарисует маленький этюд -
Ты - напротив, в галстуке неброском,
Я  - спешу, на встрече меня ждут:

Ты потянешься, и кофе ароматным
Разлетишься на моих губах...
Кофе, молоко и тостик с мёдом -
Утро... а похоже на закат!




Рецензии