Глаза слипаются...
Опять сегодня не уснуть
Ведь волком воет в голове
Желание тебя вернуть
Увидеть вновь твою улыбку
И хитрый прищур карих глаз
Услышать нежный голос тихий
Сейчас я это вижу лишь во снах,
Но только я, собравшись спать,
Твой образ в голове создам
Уходит сон, оставив мне
Лишь память по прошедшим дням.
Свидетельство о публикации №110020401106