Вероятно, вы - боги...
Я ныряю сквозь прошлое в чуткую тьму,
Где мой разум плывет в сигаретном дыму
И тускнеют тревоги...
Может быть, я не нужен почти никому?..
Может быть, это к лучшему - быть одному?
Ну а вам удается уснуть. Почему?..
Вероятно, вы - боги...
Свидетельство о публикации №110020401061
Жму руку,
Котиев Зураб Абубакарович 27.03.2010 21:40 Заявить о нарушении