Конфетка

Поверь ради меня в предрешённость,ну пожалуйста
Я построю тебе с десяток воздушных зефирных замков
Устрою жизнь,которая только во снах,ты её зовёшь «сладкой»
Сделаю всё,чтобы быть в материальном и моральном достатке.

Поверь ради меня в невозможное,пожалуйста.
Буду утешать тебя как умею,даже идеально-смогу.
Поселимся на берегу моря,я тебе на ужин буду делать рагу,
А по праздникам-жарить рыбу.У нас будет много детей.
Давай же,не дрейфь,милый,Обещаю,всё будет окей.

Поверь ради меня в надежду,веру,любовь,прошу тебя.
Я того быть может и не стою,но одно знаю точно-
Мы с тобой друг для друга.Нам надо быть вместе и срочно.
Провести рядом пару лет,плюс вечность- внеурочно.

Поверь ради меня в то,во что попрошу поверить,пожалуйста.
Мне много не надо,не надо твоего плеча и твоей жалости,
Ни о чём не прошу,лишь одного,практически самой малости-
Меня и дальше люби.Может глупо,но наши жизни-не шалости.
Наши чувства-не выдумка.И уж точно они не сделаны от или для усталости.
04.02.10.


Рецензии