о, petitмизм
и всех знакомых занеси в мобильный
(и незнакомых), шли посланий кучу.
им.чтоб любвеобильностью замучать.
держи свой оптимизм ты наготове,
чтоб их терроризировать любовью,
шли строчки в позитиве колоссальном
упорно шли, шли так, чтобы послали.
и тискай их с улыбкой, как котенка.
пока не цапнет кто-нибудь, сестренка!
Свидетельство о публикации №110020401041
веселого настроения Вам
Тосковед -Улыбатор 13.03.2010 00:37 Заявить о нарушении