Когда, уловленная в сети...
Прорвавшись, утечёт любовь,
Когда, подобная комете,
Она взорвётся в чаше снов,
Когда не хватит нужных слов
И не достанет междометий, -
Не ухищряйся, не спеши
Сложить разбитые осколки
И не снимай с укромной полки
Альбом утраченной души.
Плыви по вспененной волне
К той заводи, где горе тонет,
Где боль горящих ран не тронет,
Но растворится в глубине…
Каких немыслимых утрат
Ещё нам не объявит случай...-
Не слушай, сердце!.. Ложь, - не мучай! –
Бесстрастным хуже во сто крат.
Свидетельство о публикации №110020400103