Не переставайте мечтать!

Тебе нельзя переставать мечтать,
Пари на крыльях счастья в небесах!
Старайся выше облаков взлетать,
Чтоб победить пустой, нелепый страх!

Пускай, случайно крылья опалив,
О землю сильно ты ударишься однажды.
Своим примером ты разрушишь миф,
Что небеса не покоряются нам дважды!

Пускай завистник снова говорит:
Рожденный ползать, мол, летать не может.
Он просто страх свой оправдать спешит,
Который для него небес дороже.

Но ты - другой! Ты победив свой страх,
Опять вернешься в райские просторы.
Ты знаешь цену счастья в небесах!
И ты готов свернуть любые горы!

Тебе нельзя переставать мечтать,
Чтоб этот мир стал чуточку красивей!
Своим примером научив летать,
Ты сделаешь людей вокруг счастливей!
04.02.2010


Рецензии
ВСё правильно! Если человек мечтает, значит он живет!

Анна Лисакова   08.02.2010 17:00     Заявить о нарушении