Зарисовка о 90х

В девяностых- сплошной передел
Гоп в масштабах страны озверел
Даже синия масть воровская
Не могла удержать беспредел

Не спасали барыгу рубли,
Депутата его холуи
Генерала ментовского в зоне
Опустили по пьяни свои...


Рецензии