всё мечтал для тебя..

я так ждал ты ждала
всё мечтал для тебя
не пришла ты ко мне
я уснул при луне..

и в тиши сквозь мой сон
ты нашла этот стон
он во мне не иссяк
приберёг для тебя..

как же рад голос мой
что сыграл над тобой
эту песню любви
он пропел за двоих..


Рецензии