Луна
Луна взошла на небе томном,
Таком бездонном и огромном.
Она служила всем покорно,
Была и музою бесспорно.
Луна являет символ чистой,
Простой любви искристой.
Но разве есть она – любовь,
Разбившая сердца все в кровь?..
Свидетельство о публикации №110020309176
влюбляются все без конца.
Красиво, мне нравится.=))
Вадим Нехаев 04.02.2010 23:00 Заявить о нарушении