вдогонку
и в этой жизни..странность бытия
рождает пустословную молву...
от слов -Как я люблю тебя
до..-Буду делать то,что я хочу
**
-несдержанность чувств,порождает депрессию и злость,и убивает дух справедливости.
-если ты устал от жизни,значит ты не жил.
-говоря то о чём думаешь...помни,что тот кому ты это говоришь,может думать, совсем о другом
-как трудно простить себя,зная что ты обидел любовь.
**
как будто сон не осторожно
листаю я...
ко мне пришла усталой ночью
моя судьба
**
у края судьбы на распутье дорог
забытая память напомнит тревожно
от холода времени,смертельно продрог
и голос я слышу-Всё поздно,уж поздно...
теперь невозможно
**
последние дни душат совесть и ум
последние дни ,как застывшая вечность
последние дни в бьющих нервами..дум
последние дни,слышу их быстротечность..
**
Свидетельство о публикации №110020309171
Как поживаете?
Солидарна с вами в одной позиции:
"Как трудно простить себя, зная, что ты обидел любовь".
Обидел человек любовь.
Страдал он трусостью утробной.
Беречь старался нервы, кровь
Для жизни, так сказать, загробной...
Анастасия Скорикова 05.02.2010 14:16 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 06.02.2010 01:03 Заявить о нарушении
наверно так оно лучше..
Александр Шелякин 06.02.2010 01:05 Заявить о нарушении
С теплом к Вам
Анастасия Скорикова 06.02.2010 10:31 Заявить о нарушении