Есть такие...

Есть такие: в чужой квартире, с чужими любимыми,
чужими книгами - себе чужды.
Они просыпаются... искусственный  кофе 
булкой закусывают и на работу.
Они  без тела, они без души,
они потерялись в житейской  глуши.
Пейзажи тают  за мокрым окном, 
рельсы считают  ритм  колесом.
Слезы рождаются прямо в сердце -
гипертония, пьянка… хлопнула дверца
за той новой очередной…
«Родная»,  ты сегодня со мной?»

04.02.2010


Рецензии