Шорох и стук
Мыслям в такт.
Мир неслыханной красы
Предо мною - факт.
Жаль что он в одних мечтах -
Не уснуть теперь.
Будто шорох вдруг какой
И стук в дверь.
Может призрак вдруг пришел
В мой покой?
Нет, всё это лишь сквозняк.
Боже мой!
Бес смущает мой покой,
Что ж теперь!?
Только шорох за спиной
И стук в дверь...
<03.02.10>
Свидетельство о публикации №110020309120