А стих то о любви

А небо плачет идут дожди,
а сердце сново замерает.
Моя надежда у тебя внутри,
но ветер в небе не стихает.

Одной ногой наступишь и звезда заплачет,
когда не явится луна.
А солнце луч свой то спрячет,
коль не я виновен в чем вина?


Рецензии