Письмо на твое день рождения...
отверстую скважину!
И строчки мои воспаряют
сиюминутно.
Странно, что все так придумано -
Ты был охотник,
или ОБЫКНОВЕННОЕ чудо?
Не забываю, хотя забытье бывает возможно...
В обычной бульварщине -доля прозы , понятно.
Тебя, нет со мною - это реально неверно!
Но жизнь под углом и я принимаю, наверно...
И сложно и ясно, и трудно и просто ...
Зачем? Нет вопросов, ведь жить все же нужно!!!
В один конец вечность, в другой может рай..
Твои варианты? Билет проверяй!!!
И все по немногу, не жизнь - житие.
Нет я не роптаю, спасибо за все!
А звезды сегодня зажглись на удачу!!!
Спасибо, тебе - за жизнь и за мачо!!!
Свидетельство о публикации №110020309047
Людмила Цымбалова 14.03.2022 08:01 Заявить о нарушении