Это помнили мои ладони...

Это помнили мои ладони
Руки , глаза.
Как я бежал
И споткнулся
Об невидимый камень.
Бешеный стук сердца
Кровавый асфальт.
Птицы разлетелись
В разные стороны.
А я
Так и остался лежать
Никому не нужен.


Рецензии