путевые думы.. или так себе мысли
они рождаются из ничего и вдруг
и оглянувшись расставаясь...понимаешь
что это он,твой уходящий друг..
***
мой юный друг младых кровей
ещё ты ищешь страсти бури
ещё так много в голове идей
в небитой жизнью юной шкуре
**
подомною облака и даль
предо мною солнца луч скользящий
и будущего мне совсем не жаль
пока живу я в настоящем
**
бесконечен день...коль ожиданье
считаны минуты и часы
и остались где-то расставанья
мысли,что тревожат грусть-души..
**
белым вороном вьюга промчится
над лесами раскинув крыло
одиноко завыла волчица
как прощанье на сердце легло
...
черным вороном ночь прикоснулась
страх вгоняя ,коль путник в пути
в чаще стылой зверьё встрепенулось
пол мерцанье полночной звезды
**
Свидетельство о публикации №110020309005