Я буду любить!!!

Я буду любить, хоть от этого плохо,
Я  буду любить тебя дерзко, всегда,
Я буду любить до последнего вздоха,
Я буду любить как никто никогда!

Ты мой идеал, ты мое совершенство,
Твой образ навечно застыл в моих снах,
Твой взгляд и улыбка приносят блаженство
Один поцелуй – я порю в небесах.

Мечта, мой кумир, божество, доскональность!
Ты все что хочу, что желаю, что жду
Я верю, что наша любовь не случайна
Шепчу твое имя как будто в бреду.

Мне плохо от чувств, от эмоций, от страсти
Хочу на край света с тобой убежать
Уйти ото всех, и дарить тебе счастье,
Увы, но мне сложно тебя удержать.

Мы вместе…раздельно…мы пара? Не знаю
Но я так хочу, так желаю тебя,
Без ласки твоей я с тоски умираю
Ты мой идеал, моя жизнь – ты судьба.


Рецензии
Супер,только вот "сложно тебя удержать" это надо как-то менять. Должны быть вместе раз и навсегда. От души,спасибо!!!

Антон Ранков   24.01.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.