Вечные вопросы

КОГДА Я ВДРУГ ПОГИБНУ
КУДА Я ПОПАДУ?
НА НЕБО К ЗВЕЗДАМ ИЛИ К БОГУ
ИЛЬ МОЖЕТ ДАЖЕ НА ЛУНУ?
КТО ЗНАЕТ ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ
В ТОМ НАМ ЗАГАДОЧНОМ МИРУ?
ПОЗНАЮ СЧАСТЬЯ Я НЕМНОГО
ИЛЬ МОЖЕТ В БЕЗДНУ ПОПАДУ?
СКАЖИ ЗАЧЕМ МЫ ВСЕ РОДИЛИСЬ
КАКИЕ ЦЕЛИ ИЩЕМ МЫ?
С КАКОЙ НАДЕЖДОЙ МЫ ПЛОДИЛИСЬ
В КАКИЕ ВЕРИЛИ МЕЧТЫ?
С КАКОЙ ИЛЛЮЗИЕЙ О БОГЕ
ЖИВЕМ МЫ КАЖДЫЙ ЧАС МОЛЯ?
И ПОЧЕМУ ЖЕ НАШИ СТРОКИ
ДОХОДЯТ РЕДКО ДО УМА?
ВСЕ ЭТИ ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ
ПОКОЯ В ЖИЗНИ НЕ ДАЮТ
И ДАЖЕ В ДЫМЕ ПАПИРОСА
НАХОДИТ В ЖИЗНИ СВОЮ СУТЬ...


Рецензии