Глупые
острие объявлять своей колыбелью
вы хоть читали когда-нибудь
хоть одну стоющую
букву?!
там кровью по-белому начертано,
что идеал - это ваши внутренности
и их увидит только узкий специалист
по вскрытию и закрытию.
Свидетельство о публикации №110020308950