Оглушенная

Я умираю.
И больше - я не скажу ни слова.
Меня вырвали из контекста, когда
Я ещё не была готова.
Слишком уж неожиданно:
Попадание, в самое сердце.
В эпицентр моей памяти,
Как удар по искусству коммерцией.
Ты взорвал во мне тысячи атомов,
Ты убил во мне циника/скептика,
Потревожил немое сознание
И расплавил всё, из чего я слеплена.
**
Оглушенная. Ослепленная, Богом забытая,
Запорошенная, снегом покрытая.
Одинокая. Добитая, рваная.
Успокоилась, уж очень устала я.


Рецензии