Забери меня отсюда...
Мне из замкнутого круга,
Ну, никак, не выбраться самой…
Я не спорю, я не спорю,
Так давно – не спорю я с Тобой…
Где я? Что я? Кто я?
Как же хочется домой!
Всё без толку и напрасно,
Я растратила себя,
На любимых, на прекрасных,
Для которых и жила!
Мне не надо-
Ни улыбок, ни признаний,
Это был – порыв души,
Очень честный и отчаянный,
Как и всё, что с ней случалось БЫТЬ…
Свидетельство о публикации №110020308933