Купаюсь в чувствах я
Ныряя в глубину,
Где жарко обдают моё сознанье
Любви мгновенья робкого признанья,
Найдя на жёстком сердце слабину.
И плавится оно,
Как воск горящей свечки,
Стекающей слезой по огненным бокам.
Но я спешу наверх остыть до новой встречи,
Чтоб выпить вновь вина
Любви большой бокал...
Играют дни на горных водопадах
Стихией чувств внутри добра и зла.
Я не могу понять:
Что мне от жизни надо,
Что должен жизни я...
А жизнь уже прошла.
Свидетельство о публикации №110020308932
сюжетов всяких несуразных,
и игр чувств различных много,
и иногда она сурова...
Но говорить, что жизнь прошла?
Возможно, временная просто пустота?
С уважением,
Виктория Райтер 04.02.2010 20:18 Заявить о нарушении