Я давно не писал, как давно не беседовал с Богом..

Я давно не писал, как давно не беседовал с Богом.
В ржавый круг замыкаются рельсы эмоций и тем…
В разухабистом мире на днище вагона пологом
Прицепного вагона я еду, не знаю зачем.

Полустанки-вокзалы облуплены с крыши до входа,
Полупьяные граждане… помню… и я не святой.
Полоса моя средняя, хмурая наша природа
Стала лет уже десять как черной моей полосой.

Я порою грущу, а порой разозлюсь и заплачу,
Я так много терплю, только смысла в терпении нет,
Я бы верил в любовь, я бы верил в судьбу и удачу,
Я б вернулся домой, да куда-то засунул билет.


Рецензии