Солдатам жизни

Серели комнаты палаты,
Светились небеса,
Под жёлтой гладью, виновато,
Смотрели женские глаза…

Серело и тянулось время,
Она стояла…
Под окном так тяжко бремя
Нести ей на хребте своём…

Смотрела молча, где усталость?
Сойти с ума…
Уже сошёл… И правды не осталась -
В нём жизни мгла…

Ни зги не видно, только море
В его глазах,
Пустые чаши полны боли,
А счастье превратилось в прах…

Прикосновенья осень ловит, плавит,
Но своего она героя не оставит…


ПС: Честно? Я не знаю о чём этот стих,
Ваши ощущения, мысли. С удовольствием выслушаю, спасибо


Рецензии