Прощание

Твой реквием готов, малыш
Прощаться нам с тобой уж надо
И никогда меня ты не простишь
За то, что прямиком ты в стадо
Напуганных овец не сосчитать
Мечта лишь цену не признала
Не сможешь ты ее продать
Осуществлять уже устала
Ну где ж твой саван, одевай!
И тушь достань, накрась ресницы.
Ну уходи же ты, прощай!
Не нужно мне в руках синицы...


Рецензии