плод

  На расшатанных кроватях,
    Чувство обострения со стороны легких
  Твоих, моих и ближних шумов
  Храпов на лицах липких и толстых.
  Обрамлением чудовищных открытий
     Статоскопом
  Опухолей, приоткрытых как занавес, тканей
  Под безучасным взглядом становиться
    Больше. Вырастают  холодным тоном
  Беззаветных желаний.
- Доктор, не делайте больно
  - Выздаровление зависит от …
- Только руки помойте,
Чтоб незапачкать мой плод.


Рецензии