Наивно про любовь
Горной тропой
Добираться до дома
Сколько хотел я
Разной молвой
Говорить незнакомо
Вроде умел
Видел немало
Прелестей света
Вдруг заробел
Среди суетности
Знакомой этой
Тебя углядел
***
Мне приятно быть другим
Хочется с тобой играться
Мне приятно быть большим
Трогательно целоваться.
Очень хочется любить
Радость хочется иметь
Так не просто,просто жить
Нужны силы,чтоб суметь
А пока буду таким
Буду мирно улыбаться
Буду вечно молодым
И в тебя пожизненно влюбляться!
***
Под снегом крупными хлопьями
В куртке,ёжась иду
На улице лёгкая оттепель
В прохожих кого-то ищу
Дорога вся устлана белым
Пинаю покров проходя
Мир кажется светло-серым
Такой он всегда без тебя..
***
Куда бы не спешил
О чём бы не подумал
И сколько б тратил сил
Тебя мне не придумать
Расстелится ковёр
Узоры засияют
И будешь ты на нём
Тебя я обнимаю
Ковёр вдруг полетит
Нас к небу увлекая
Давно забыл про стыд
В тебе давно я таю
P.S.
На небе с этих пор
Останемся как звёзды
И чей-то тёплый взор
Увидит нас с тобой
Но нам не до него
Поймёт,то взор и вспомнит
Что дел насущных ворох
Преследует его.
Все эти стишки написаны в период с 2001 по 2003 год (17-19 лет)
Свидетельство о публикации №110020308825
Удачи вам, вдохновения и терпения!
Искренне,
Тамара Федотова 06.02.2010 20:48 Заявить о нарушении
Вы очень верно заметили,все эти стишки были написаны в самом,что ни на есть юношестве в период с 16 до 20 лет.
Конечно,Пушкин А.С. уже и в это время писал тако-ое..!
Но..хочется верить,что и на наш век снизойдёт какой-нибудь пусть самый ма-аленький перл..!
И вам желаю успехов и прекрасных результатов вдохновения!
Антон Пивник 07.02.2010 23:21 Заявить о нарушении