Мармелад

Ты всё поймёшь сразу и не читая,
Чёрный цвет издалека блещет,
Ты опустишь голову, разозлившись, зная,
рыкнешь, пойдёшь читать книгу весь вечер.

в голове будут кружиться мысли,
слова “о боже”, “чёрт”, в одной строчке,
Не захочешь есть, ещё часа два выстоишь,
Всё после, поодиночке.


Рецензии